小池亮介

编辑 锁定 讨论
小池亮介,日本Pacific Voice签约艺人,十四岁以音乐剧《空气齿轮》中二代アギト・アキト亮相正式出道 [1] 江苏快三开奖破解。
中文名
小池亮介
外文名
こいけ りょうすけ、Ryosuke Koike
国    籍
日本
民    族
大和民族
星    座
天蝎座
身    高
178cm
体    重
63kg
出生地
静冈县
出生日期
1995年11月17日
职    业
演员
经纪公司
Pacific Voice
代表作品
罗布奥特曼

小池亮介演艺经历

编辑
14岁,以音乐剧「空气齿轮」的第二代アギト・アキト角色初次亮相。
在舞台剧《真田十勇士~我们想要守护的东西~》中,由利镰之助表演得非常好。此后,在《水户黄门》(TBS)中实现古装剧出道,在《战国锅TV》(tvk等)中博得人气。
江苏快三开奖破解到2017年3月为止,在当地静冈,《顶端静冈》(TV静冈)担任常规出演。
舞台剧《毛皮玛莉》,剧团☆新感线《骷髅城的七人江苏快三开奖破解Season下弦月》等演出。
从2018年7月7日(周六)开始,每周六早上9点播出的东京电视台系列节目《罗布奥特曼》中,凑勇海作为首次正式主人公。 [1] 

小池亮介主要作品

编辑
2019年《轮到你了》江藤祐树 [2-3] 
2019年《罗布奥特曼剧场版:决定了!羁绊的水晶》凑勇海/布鲁奥特曼(配音)/格罗布奥特曼 [1]  [4] 
2018年《罗布奥特曼》凑勇海/布鲁奥特曼(声演) [5] 
2016年《最后的杯子》
2016年《あらすじ名作剧场 舞姫》
2011年《水户黄门 [1] 
参考资料