基本信息

淘宝网上兼职是真的吗沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省湘西吉首市,毕业于湖南大学06级表演系本科,中国内地女主持人、演员、模特。
2008年,沈梦辰参加湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛,并荣获最佳上镜奖 [1]  。2010年,担任湖南娱乐频道综艺时尚类节目《好女人》的主持人,从而正式开启了她的主持生涯 [2] 淘宝网上兼职是真的吗。2011年,担任湖南娱乐频道大众娱乐节目《百姓春晚》的主持人。2012年,担任湖南卫视趣味体育竞技节目《全力以赴》的主持人 [3]  。2013年,出演个人首部电视剧《把爱带回家 [4] 淘宝网上兼职是真的吗。2014年,在都市言情剧《妻子的谎言》中饰演江一姗 [5]  。2015年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手淘宝网上兼职是真的吗》巅峰会的主持人。2016年,参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》的录制 [6]  。2017年,主演古装武侠剧《新龙门客栈 [7]  。2019年10月10日,加盟国内首档导演选角真人秀《演员请就位》 [8] 淘宝网上兼职是真的吗。
中文名
沈梦辰
外文名
Shen Mengchen
国    籍
中国
民    族
土家族
星    座
双子座
血    型
B型
身    高
171cm [9] 
出生地
湖南省吉首市
出生日期
1989年6月13日
职    业
主持人、演员、模特
毕业院校
湖南大学
代表作品
妻子的谎言我的奇妙男友花样江湖真正男子汉
主要成就
湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛最佳上镜奖

沈梦辰早年经历

编辑
沈梦辰出生于湖南省湘西吉首市,2004年,参加电视艺术金鹰节。2005年,参加新丝路模特大赛;之后,代表湘西歌舞团在澳门演出舞蹈《扎花女》;2006年,考入湖南大学表演系本科。2007年,代表湖南大学参加中央台《高校版挑战主持人》 [10] 淘宝网上兼职是真的吗。2008年,参加湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛,并荣获最佳上镜奖、健康体态奖 [1] 

沈梦辰演艺经历

编辑
生活照
生活照(9张)
2010年,担任湖南娱乐频道综艺时尚类节目《好女人》的主持人 [2]  ;随后,搭档汪涵主持湖南娱乐频道盘点类节目《潇湘风尚大典》;同年,还担任湖南卫视大众歌手原创偶像选秀节目《快乐男声》全国300强突围赛的主持人。
2011年,担任湖南娱乐频道大众娱乐节目《百姓春晚》的主持人。2012年,担任湖南卫视趣味体育竞技节目《全力以赴》的主持人 [3] 
2013年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手林志炫的经纪人,并在第一季决赛帮帮唱环节中,伴舞林志炫、萧敬腾演唱的歌曲《Easy lover》 [11]  ;6月16日,沈梦辰与李锐张大大田源共同参加中央一套正大综艺节目《墙来了》,代表红队并胜出;随后,她还代班主持湖南卫视访谈节目《我的中国梦》之《黄磊的中国梦》;7月,担任黑龙江卫视游戏闯关类节目《幸运电梯》的主持人 [12]  ;8月,参加央视三套益智游戏类综艺节目《开门大吉》,担任嘉宾主持人 [13]  ;10月,参加深圳卫视全明星代际互动综艺秀节目《年代秀》的录制;同年,与俞灏明潘时七合作出演都市爱情剧《把爱带回家》,在剧中饰演出身平民家庭,命运坎坷的金元满 [4] 淘宝网上兼职是真的吗。
湖南卫视华人华侨春晚
湖南卫视华人华侨春晚(10张)
2014年,主演胡储玺执导的爱情喜剧《这个大叔不太囧》,饰演条件优秀却没有找到合适伴侣的周美娜;7月,主演综艺古装剧《花样江湖》,饰演集嚣张、蛮霸、花痴、呆萌为一体的女首领梦爷 [14]  ;同年,与贾青张晓龙合作出演都市言情剧《妻子的谎言》,饰演江一斌的妹妹江一姗 [5] 
2015年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手》巅峰会主持人;5月,与吴倩金泰焕合作出演浪漫偶像剧《我的奇妙男友》,饰演田净植的闺蜜张萱萱 [15]  ;8月,搭档赵泳鑫发行首支歌曲《超想见你》 [16]  ;10月,客串李佳航李晟主演的都市爱情喜剧《新婚公寓》 [17]  ;同年,参演刘欣翰执导的都市爱情剧《识色幸也》。
2016年,参加湖南经视古代冷知识科普节目《史料不及》的录制;10月,与杨幂佟丽娅张蓝心共同参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》的录制,该节目全国收视率同时段排名第一 [6] 
2017年,担任湖南卫视原创交友谈话类节目《为你而来》的主持人 [18]  ;2月,参加CCTV-14原创动画益智挑战类少儿节目《零零大冒险》的录制 [19]  ;随后,与马可戚薇合作出演古装武侠剧《新龙门客栈》,在剧中饰演善良仗义的邱莫言 [7]  ;同年, 沈梦辰担任湖南卫视歌唱真人秀节目《歌手》狮子合唱团的音乐合伙人 [20] 
2019年10月11日,加盟国内首档导演选角真人秀《演员请就位 [8]  。11月,在职场真人秀《出发吧!从T-HOUSE开始》中担任导师嘉宾 [21] 

沈梦辰主要作品

编辑

沈梦辰参演电视剧

沈梦辰参演电影

沈梦辰主持节目

2013-8-19开门大吉 [13]  cctv-3
2012全力以赴湖南卫视
2014-6-23《亲爱的,加油》 [24]  湖南卫视
2015-4-3我是歌手》2015巅峰会湖南卫视
2017为你而来 [25]  湖南卫视

沈梦辰综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2019-10-11 《演员请就位》 ----
2017-02-07 零零大冒险 CCTV-14原创动画益智挑战类少儿节目[19] 
2016-10-16 真正男子汉 湖南卫视国防教育特别节目[9] 
2016-06-19 史料不及 湖南经视古代冷知识科普节目
2013-10-21 年代秀 深圳卫视全明星代际互动综艺秀节目
2013-06-16 墙来了 中央一套正大综艺节目
2013-01-18 我是歌手 湖南卫视歌唱真人秀节目[20] 

沈梦辰杂志写真

    • NEWNOV 2016年5月 封面
    • 数码世界 2016年3月 封面
    • 男人装 2015年10月 封面

沈梦辰人物评价

编辑
沈梦辰,湖南地方频道的选美出身,她在戏份并不重的“芒果经纪人”里凭借漂亮的外形和独有的率真、活泼、调皮迅速虏获了观众的好感,她在《我是歌手》展现出内秀的一面,机敏、聪明、得体。通过参与三季经纪人工作,证明她的成功不是偶然,她善于察言观色,能迅速触发嘉宾的兴奋点,完成在节目中的作用。并且她还有很强的亲和力和幽默细胞,这也是她有观众缘最可贵的地方 [26] (新快报评)
沈梦辰爱笑爱闹,耿直率真,是个奋勇拼搏的“女汉子”。她在《真正男子汉》第二季中,表现出的多样才能与不服输的韧劲更是让观众们了解到沈梦辰不为人知的鲜活一面。她作为飞行中队的一员,表现抢眼、成绩出众,无疑是飞行员名额的强有力角逐者。良好的身体素质让沈梦辰的综合考评成绩在女兵中一路领跑,她的真实、敢说敢做的作风还收获了众多观众喜爱 [27] (网易娱乐评)
1分快3—1分快3大发官方内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
词条图册 更多图册
解读词条背后的知识 查看全部
参考资料
展开全部 收起
词条标签:
演员 湖南 模特 影视演员 娱乐主持人 人物